2011 年 10 月 13 日
今日はラウンジ当番
今日はラウンジ当番でした
今回のメニューは…
大根・ゴボウ・椎茸の煮物
茎わかめを胡麻油炒め
秋田の物産展で買った「味噌たまり醤油」は漬け物に良いと記してあったので…きゅうり・ナス・みょうがをスライサーでスライスして「味噌たまり醤油」に漬けてみました美味しい漬け物になりました
他のメンバーさんも美味しい食事を作ってきてくれて賑やかなランチになりました
無事に当番任務遂行しました[警察官]
皆で持ち寄りランチ、楽しそうです^^
2011 年 10 月 13 日 10:29 PM
お当番はランチも当番?!
2011 年 10 月 13 日 11:28 PM
ドラちゃん、普段、自分では作れないものも食べれるし自宅より栄養つきそうですよだから太るんだわ
2011 年 10 月 14 日 12:47 AM
tamagoさん今晩は ランチは当番の時だけ作ります。自分のグループの人達が掃除など手伝ってくれたりするので当番の日ぐらいは作ってあげたいと思って当番の日だけ手料理作ってます
2011 年 10 月 14 日 12:56 AM
持ち寄りだと楽しいでしょうね〜
ウチはマネジャーがデパ地下のお弁当を買ってくださいます。そしてデザート(おやつ)はもちろん OLIVEHOUSEのケーキです
2011 年 10 月 14 日 5:08 AM
お当番お疲れ様でした~
kirinさんのお弁当大好評なんでしょうね☆
メンバーさんも大喜びだったでしょう~
2011 年 10 月 14 日 7:43 AM
お持ちよりランチ楽しくって美味しそうですね 皆さんのお持ちよりおかず、いろんなお味が楽しめますね
2011 年 10 月 14 日 7:54 AM
オリーブさん、こんばんは
オリーブさんの周りはデパ地下たくさんあるからお弁当選び迷いそう&美味しい店ありそう私だったら、美味しいお弁当とオリーブさんの手作りスイーツが頂けるなら当番手伝ってしまう
私の使用ラウンジの周りはジョナ○ンや藍○ぐらいしかないんです持ち寄りランチのお陰でコミュニケーションがとれます
2011 年 10 月 14 日 8:51 PM
よーぜふさん、今晩はやっと楽しみにしてもらえるようになった手料理です初めは、恐ろしく下手くそでしたラウンジの皆さんに教えてもらって成長しました
2011 年 10 月 14 日 11:22 PM
みーこさん今晩は そうなんですよ持ち寄りランチは楽しいです私には作れないものや、ちゃちゃと簡単に美味しい料理を作ってくれる人もいて、私も料理の勉強になります
2011 年 10 月 14 日 11:29 PM