2011 年 1 月 14 日
ラウンジ当番
今日は今年初めてのラウンジ当番
張り切って料理しました。昨夜の買い出しで「ふき」を見つけ、ふきを煮ました。あと…もやし炒め・ワカメとタケノコ煮・漬け物に、おでんを持参
メンバーさんに喜んで頂けました
今日は今年初めてのラウンジ当番
張り切って料理しました。昨夜の買い出しで「ふき」を見つけ、ふきを煮ました。あと…もやし炒め・ワカメとタケノコ煮・漬け物に、おでんを持参
メンバーさんに喜んで頂けました
何時でもお嫁入り出来そうなメニューですね お腹が空きます ラウンジのお当番で手作りご飯は愛情いっぱいですね
2011 年 1 月 14 日 10:36 PM
毎回品数も多く、すごいなぁ〜 偉いなぁ〜と関心します
みなさん喜ばれますよね〜
私も見習います(‘◇’)ゞ
2011 年 1 月 14 日 10:38 PM
ぴすたさん今晩はラウンジでも、いつでもお嫁さんに行けるわねって言って頂くのですが毎回相手がね〜って感じで話が終わってしまいます作って行って喜んでもらえると又作ろうって励みになります
2011 年 1 月 15 日 5:40 PM
オリーブさん今晩は今回は年始めの当番なので張り切りました毎日は出来ませんが月1−2回のことなので頑張れますオリーブさんは毎日レシピのアイデアを生み出していて尊敬です
2011 年 1 月 15 日 5:44 PM